Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 1 cipolla dorata a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di piselli surgelati
- 200 g di acqua
- 1 radice fresca di zenzero, il succo (vedere consiglio)
- 150 g di mascarpone freddo
Pappardelle
- 400 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 8 tuorli
Decorazione
- 4 fette di pancetta tesa di maiale
Condimento
- 4 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 6 fette di pancetta tesa di maiale
- 25 g di burro
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4757 kJ / 1137 kcal
- Eiweiß
- 42.7 g
- Kohlenhydrate
- 95 g
- Fett
- 67.8 g
Alternative Rezepte
Ravioli con salsa di zucchine
35 min
Tortelli di ricotta e melanzane
1 Std. 20 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 min
Stelline alle erbe di campo
1 Std. 40 Min
Croissant
7 Std. 30 Min
Panettone farcito
6 godz. 45 min
Code di aragosta con crema pasticcera
6 godz.
Ravioli di patate e gamberi
1 Std. 20 Min
Yogurt al biscotto
12 godz. 30 min
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Rotolini di lasagne salmone e basilico
55min