Pappardelle ripiene di piselli
TM31 TM5 TM6

Pappardelle ripiene di piselli

4.6 (5 Bewertungen)

Zutaten

Ripieno

  • 1 cipolla dorata a pezzi
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di piselli surgelati
  • 200 g di acqua
  • 1 radice fresca di zenzero, il succo (vedere consiglio)
  • 150 g di mascarpone freddo

Pappardelle

  • 400 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 8 tuorli

Decorazione

  • 4 fette di pancetta tesa di maiale

Condimento

  • 4 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
  • 6 fette di pancetta tesa di maiale
  • 25 g di burro
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
4757 kJ / 1137 kcal
Eiweiß
42.7 g
Kohlenhydrate
95 g
Fett
67.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte