
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 1 cipolla dorata a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di piselli surgelati
- 200 g di acqua
- 1 radice fresca di zenzero il succo (vedere consiglio)
- 150 g di mascarpone freddo
Pappardelle
- 400 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 8 tuorli
Decorazione
- 4 fette di pancetta tesa di maiale
Condimento
- 4 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
- 6 fette di pancetta tesa di maiale
- 25 g di burro
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1137 kcal / 4757 kJ
- Eiweiß
- 42.7 g
- Fett
- 67.8 g
- Kohlenhydrate
- 95 g
Alternative Rezepte
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35 Min
Minnuzze di Sant'Agata
7 Std. 30 Min
Birnen-Senf
30 Min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3 Std. 40 Min
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
1 Std. 20 Min
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3 Std.
Cappuccino di castagne
1 Std.
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1 Std.
Pasta sfoglia al cacao
1 Std. 40 Min
Tagliatelle di nonna Marietta
1 Std.
Ravioli asparagi e bottarga
45 Min
Scrigno di cappelletti
2 Std.