Geräte und Zubehör
Sgaiozzi
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
35 pezzi
Zutaten
-
150 g di acqua
-
50 g di farina di mais bianca bramata
-
70 g olio di semi di girasole
-
70 g di latte intero
-
70 g di vino bianco secco
-
120 g zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
2 uova
-
500 g di farina tipo 00
-
180 g di uva passa ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
5.8 mg
Eiweiß
0.9 g
Brennwert
411.6 kJ /
98.3 kcal
Fett
4.4 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
14.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Churros
40min
Crêpes al cacao e crema di tuorli
10h
Biscotti ricoperti di cioccolato
1h 40min
Patate Dauphine
1h 50min
Baci di dama
1h 30min
Torta al limone
55min
Sfogliatelle veloci alla ricotta
40min
Frappè pesca, té verde e menta
10min
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5h 40min
Tetù
1h 50min
Cioccolata calda al caffè
15min
Treccia alla cannella
3h 10min