Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di acqua
- 50 g di farina di mais bianca bramata
- 70 g di olio di semi di girasole
- 70 g di latte intero
- 70 g di vino bianco secco
- 120 g di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 2 uova
- 500 g di farina tipo 00
- 180 g di uva passa, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 411.6 kJ / 98.3 kcal
- Eiweiß
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Fett
- 4.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 5.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Lu frustingu
18 godz.
Ghirlanda di panettone
6h
Maccheroni alla chitarra
50min
Nociata Sabina
1h 30min
Gnocchetti di granturco
1 godz. 5 min
Crispedduzzi calabresi
1 godz. 5 min
Amandovolo
1 godz. 15 min
Treccine alle nocciole
50min
Croissant francese
5 Std. 20 Min
Cantuccini di Prato
1h