
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di acqua
- 50 g di farina di mais bianca bramata
- 70 g di olio di semi di girasole
- 70 g di latte intero
- 70 g di vino bianco secco
- 120 g di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 2 uova
- 500 g di farina tipo 00
- 180 g di uva passa ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 98.3 kcal / 411.6 kJ
- Eiweiß
- 0.9 g
- Fett
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Natrium
- 5.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 Std. 50 Min
Cotechino in crosta di purè
1 Std. 30 Min
Torta soffice al profumo di arance
55 Min
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Éclair di primavera alla verbena
Keine Bewertungen
Crema golosa alle banane e miele
35 Min
Crostata more e mirtilli
3 Std.
Taralli dolci al profumo esotico
1 Std. 30 Min
Amaretti sardi
45 Min
Marmellata di pompelmo rosa
1 Std. 20 Min
Ravioli dolci di castagne
1 Std. 10 Min