Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di acqua
- 50 g di farina di mais bianca bramata
- 70 g di olio di semi di girasole
- 70 g di latte intero
- 70 g di vino bianco secco
- 120 g di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 2 uova
- 500 g di farina tipo 00
- 180 g di uva passa, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 411.6 kJ / 98.3 kcal
- Eiweiß
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Fett
- 4.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 5.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta Bicerin
30 min
Praline al gelato
5 godz. 55 min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Éclair di primavera alla verbena
Keine Bewertungen
Le fraisier
7h 30 min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Keine Bewertungen
Pierogi di manzo (ravioli polacchi)
1 Std.
Panini ripieni di funghi cardoncello
1 Std. 15 Min
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Cono graffa
1 Std.
Fantasia di nocciole
1h 35 min
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4 godz. 10 min