Geräte und Zubehör
Bon bon ripieni di toffee
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
24 pezzi
Zutaten
Salsa toffee
-
70 g di zucchero grezzo di canna
-
70 g di burro a pezzi
-
80 g di panna (35% di grassi)
-
50 g di caramello liquido
-
1 cucchiaino di succo di limone spremuto fresco
Bon bon
-
300 g di cioccolato al latte a pezzi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1 g
Brennwert
506 kJ /
121 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien
Cioccolato
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cioccolatini alla nocciola
2 Std. 20 Min
Biscotti cuore morbido al caramello
2 Std. 40 Min
Caramelle gommose alla frutta
3 Std. 20 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Sacher gelata
15 Std.
Bon bon con liquore all'arancia
2 Std. 20 Min
Deliziosi al cioccolato
1 Std. 30 Min
Cioccolatini ripieni al cocco
2 Std. 30 Min
Tartufi con cuore al cocco
6 Std. 50 Min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Biscottini ad occhio di bue
1 Std. 10 Min