
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa toffee
- 70 g di zucchero grezzo di canna
- 70 g di burro a pezzi
- 80 g di panna (35% di grassi)
- 50 g di caramello liquido
- 1 cucchiaino di succo di limone spremuto fresco
Bon bon
- 300 g di cioccolato al latte a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 121 kcal / 506 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min
Mini pavlove
2 Std. 30 Min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Noccioline speziate
1 Std.
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Ventaglietti ricoperti
2 Std. 40 Min
Cioccolato temperato
15 Min
Whoopie al caffè
2 Std.
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 Std.