Geräte und Zubehör
Bon bon ripieni di toffee
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
24 pezzi
Zutaten
Salsa toffee
-
70 g di zucchero grezzo di canna
-
70 g di burro a pezzi
-
80 g di panna (35% di grassi)
-
50 g di caramello liquido
-
1 cucchiaino di succo di limone spremuto fresco
Bon bon
-
300 g di cioccolato al latte a pezzi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1 g
Brennwert
506 kJ /
121 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien
Cioccolato
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cioccolata calda
10 Min
Smoothie cioccocaffè
15 Min
Latte condensato
1 Std.
Mokaccino shakerato
10 Min
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Noccioline speziate
1 Std.
Bianco e nero con noci e miele
3 Std. 20 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Sciroppo di cacao
20 Min
Cioccolata calda al caffè
15 Min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 Std. 50 Min