Geräte und Zubehör
Cassata gelato
Zubereitung 10 Min
Gesamt 11 Std. 20 Min
8 porzioni
Zutaten
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
150 g zucchero
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
150 g di pan di Spagna un disco (Ø 22-24 cm e altezza 1 cm circa)
-
100 g di frutta mista candita
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6 g
Brennwert
1661 kJ /
397 kcal
Fett
20.5 g
Kohlenhydrate
47.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dessert da brivido
10 Rezepte
Italien
Italien
Dessert da brivido
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Granita al caffè
8h 20min
Cassata siciliana
6h 35min
Pasta di mandorle
1h 30min
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Crocchette di cozze
10h
Sfinci siciliane
2h 30min
Mostaccioli siciliani
1h
Cannolo scomposto
3h
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Cannoli siciliani
1h 30min