Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 150 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di pan di Spagna, un disco (Ø 22-24 cm e altezza 1 cm circa)
- 100 g di frutta mista candita
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1661 kJ / 397 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 47.1 g
- Fett
- 20.5 g
Alternative Rezepte
Gelato al torrone
10h 20 min
Gelato zuppa inglese
16 godz. 20 min
Sorbetto al limone
8h 30min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Pasta di mandorle
1 godz. 30 min
Piccole cassatine al forno
2 Std.
Bignè con frutti canditi
6h 30min
Zuccotto
7 godz. 10 min
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Crema tartufo
12h 20min