Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 150 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di pan di Spagna, un disco (Ø 22-24 cm e altezza 1 cm circa)
- 100 g di frutta mista candita
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1661 kJ / 397 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 47.1 g
- Fett
- 20.5 g
Alternative Rezepte
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10h
Coppetta all'amarena
11 Std. 40 Min
Gelato al torrone
10 Std. 20 Min
Gelato al cioccolato
12 Std.
Sorbetto al limone
8 godz. 30 min
Cremoso al caffè
5 Std. 30 Min
Zuccotto gelato
12 Std.
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10 Std. 20 Min
Mandorlaccio
1 godz. 10 min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 godz. 40 min