Geräte und Zubehör
Cassata gelato
Zubereitung 10 Min
Gesamt 11 Std. 20 Min
8 porzioni
Zutaten
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
150 g zucchero
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
150 g di pan di Spagna un disco (Ø 22-24 cm e altezza 1 cm circa)
-
100 g di frutta mista candita
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6 g
Brennwert
1661 kJ /
397 kcal
Fett
20.5 g
Kohlenhydrate
47.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dessert da brivido
10 Rezepte
Italien
Italien
Dessert da brivido
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Coppetta all'amarena
11 Std. 40 Min
Gelato alla nocciola senza uova
10 Std. 20 Min
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Gelato ai pinoli e caffè
8 Std. 30 Min
Sacher gelata
15 Std.
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10 Std. 20 Min
Tartufi con cuore al cocco
6 Std. 50 Min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 Std. 50 Min
Gelato pistacchio e mandorle
8 Std. 30 Min
Dolcetti siciliani di mandorle
45 Min
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.