Geräte und Zubehör
Cassata gelato
Zubereitung 10 Min
Gesamt 11 Std. 20 Min
8 porzioni
Zutaten
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
150 g zucchero
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
150 g di pan di Spagna un disco (Ø 22-24 cm e altezza 1 cm circa)
-
100 g di frutta mista candita
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6 g
Brennwert
1661 kJ /
397 kcal
Fett
20.5 g
Kohlenhydrate
47.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dessert da brivido
10 Rezepte
Italien
Italien
Dessert da brivido
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake al cioccolato bianco
9 Std. 30 Min
Granita al limone
15 Min
Gelato alla nocciola senza uova
10 Std. 20 Min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 Min
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Bavarese alla liquirizia
5 Std. 15 Min
Granita di gelsi
15 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Bicchierini di cassata
30 Min
Granita di mandorle e caffè con panna
6 Std. 20 Min
Dolcetti siciliani di mandorle
45 Min