
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema all'amarena
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
- 80 g di amarene sciroppate sgocciolate
- 20 g di sciroppo di amarena
Terminare la preparazione
- 18 amarene sciroppate sgocciolate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 162 kcal / 442 kJ
- Eiweiß
- 1.8 g
- Fett
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di crêpes tiramisù
6 Std. 30 Min
Tiliccas sarde
2 Std. 20 Min
Pasta Choux
2 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2 Std. 30 Min
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Éclair come un Paris-Brest
5 Std.
Torta Diplomatica
3 Std.
Bignè al tiramisù
4 Std.
Bignè al cioccolato
3 Std.