Geräte und Zubehör
Bignè all'amarena
Zubereitung 2 Std.
Gesamt 3 Std.
18 pezzi
Zutaten
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema all'amarena
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di mascarpone
-
80 g di amarene sciroppate sgocciolate
-
20 g di sciroppo di amarena
Terminare la preparazione
-
18 amarene sciroppate sgocciolate
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
442 kJ /
162 kcal
Fett
8.7 g
Kohlenhydrate
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piccole coccole
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta choux
2 Std.
Pasta Choux
2 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Crostata salata esotica
2 Std.
Éclair alla crema di limone
4 Std.
Oranais all'albicocca
1 Std. 35 Min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 Std.
Bignè al tiramisù
4 Std.
Crema pasticcera
15 Min
Canestrelli al profumo di vaniglia
1 Std. 20 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.