
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g di burro fuso + q.b.
- 40 g di zucchero vanigliato
- 100 g di mandorle a lamelle
- 200 g di zucchero
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di farina tipo 00
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 240 g di albumi
- 1 pizzico di sale
- 500 g di pasta di mandorle (colorata)
- 1 pacchetto di caramelle a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 685 kcal / 2880 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 92 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dolce riccio
1 Std. 20 Min
Torta snow globe (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
6 Std.
Tiliccas sarde
2 Std. 20 Min
Ragnetti e serpentelli
1 Std. 40 Min
Torta margherita leggera
2 Std. 30 Min
Bignè cake
4 Std.
Torta cappuccino e caramello
2 Std.
Bignè lumachine
Keine Bewertungen
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2 Std. 15 Min
Merendina alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Torta Donizetti
1 Std.
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min