Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g di burro fuso + q.b.
- 40 g di zucchero vanigliato
- 100 g di mandorle a lamelle
- 200 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di farina tipo 00
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 240 g di albumi
- 1 pizzico di sale
- 500 g di pasta di mandorle (colorata)
- 1 pacchetto di caramelle, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2880 kJ / 685 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 92 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Meringa al cacao
2 godz. 30 min
Glassa al cioccolato
20min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29 Std. 10 Min
Colomba con crema al limoncello
1 Std. 15 Min
Mattonelle con crema di ricotta
8 godz. 50 min
Torta crema e cioccolato
1 godz. 35 min
Torta pacchetto regalo
4h 30min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Pasta fresca al cacao
1h 10 min
Crema tartufo
12h 20min
Impasto per pizza con farina di soia
3h 30min