Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)

Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)

4.5 6 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 6 Std.
8 pezzi

Zutaten

Crema pasticcera
  • di latte
    170 g
  • tuorli d'uovo
    2
  • di zucchero vanigliato
    35 g
  • di farina
    20 g
Pasta sfoglia
  • di farina 380 w + q.b. per infarinare (vedere varianti)
    200 g
  • di latte in polvere
    5 g
  • di cubetti di ghiaccio
    50 g
  • di latte intero
    35 g
  • di panna fresca liquida
    20 g
  • di malto in polvere d'orzo o liquido
    2 g
  • di zucchero semolato
    25 g
  • di lievito di birra fresco
    7 g
  • di sale
    3 g
  • di burro freddo
    125 g
Finitura
  • di gocce di cioccolato fondente
    100 g
  • di gelatina neutra
    50 g
  • di granella di zucchero
    50 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 2291 kcal / 9585 kJ
Eiweiß 41 g
Fett 133 g
Kohlenhydrate 248 g
Ballaststoffe 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen