![Veneziane mignon Veneziane mignon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AD9758EE-9D10-42E3-B208-AFDDD73584BB/Derivates/50CB5402-5A8F-41AF-A379-932350FA7B82.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 90 g di acqua fredda + q.b.
Pan di Spagna
- 10 di burro
- 4 uova
- 100 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 120 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale (optional)
Farcitura
- 530 g di latte
- 50 g di limoncello
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 180 g di liquore Strega
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1904 kJ / 455 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 56.3 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Morettini
3 Std. 10 Min
Panzerotti alla romana
55 min
Ciambella al limone
2h
Torta pacchetto regalo
4h 30min
Ventaglietti ricoperti
2h 40min
Krapfen di patate ripieni
2u. 30min
Frittelle di baccalà
1 godz. 5 min
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min
Cannoli al nocciolato
20min
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 godz.
Calzone
2 Std. 50 Min