
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 90 g di acqua fredda + q.b.
Pan di Spagna
- 10 di burro
- 4 uova
- 100 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 120 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale (optional)
Farcitura
- 530 g di latte
- 50 g di limoncello
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 180 g di liquore Strega
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 455 kcal / 1904 kJ
- Eiweiß
- 8.8 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 56.3 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panettone farcito
6 Std. 45 Min
Mattonella di strüdel
20 Std.
Cozze ripiene
1 Std. 30 Min
Cestino centrotavola
5 Std.
Aroma di capperi
4 Std. 10 Min
Proibition punch
10 Min
Calzoncini con i ceci
2 Std. 15 Min
Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier
40 Min
Pasticcio altamurano
3 Std. 30 Min
Panzerottini TM6
4 Std.
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1 Std. 25 Min
A ‘ngornata
2 Std. 20 Min