Geräte und Zubehör
Segreto federiciano
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
2 porzioni
Zutaten
Pasta biscotto al cacao
-
60 g di farina tipo 00
-
40 g di cacao amaro in polvere
-
150 g zucchero
-
4 uova
-
1 tuorlo
Camy cream
-
100 g di mascarpone
-
15 g di latte condensato
-
25 g zucchero a velo
-
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
-
90 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
-
fragole pulite, a fettine e a tocchetti
-
200 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 2 porzioni
Eiweiß
73.7 g
Brennwert
14327 kJ /
3424 kcal
Fett
185.2 g
Ballaststoffe
20.6 g
Kohlenhydrate
355.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Super Sfida
12 Rezepte
Italien
Italien
Un amore di ricette
67 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Torta ai tre cioccolati
5 Std. 20 Min
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 Std.
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Tiramisù al caramello
4 Std. 50 Min
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2 Std. 30 Min
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.