
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto al cacao
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 1 tuorlo
Camy cream
- 100 g di mascarpone
- 15 g di latte condensato
- 25 g di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
- 90 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- fragole pulite, a fettine e a tocchetti
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Nährwerte
- pro 2 porzioni
- Brennwert
- 3424 kcal / 14327 kJ
- Eiweiß
- 73.7 g
- Fett
- 185.2 g
- Kohlenhydrate
- 355.4 g
- Ballaststoffe
- 20.6 g
Alternative Rezepte
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 Std. 30 Min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Glassa al cioccolato
20 Min
Pasta Choux
2 Std.
Profiteroles
2 Std.
Torta Red velvet
3 Std.
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Éclaires al cioccolato
4 Std. 50 Min
Cioccolato temperato
15 Min
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Fiocchi di neve
5 Std.