Geräte und Zubehör
Garganelli
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
355.4 mg
Eiweiß
13.3 g
Brennwert
1591.9 kJ /
380.5 kcal
Fett
9.9 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
57.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ravioli alla valtellinese
1 Std. 45 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Guanti caleni
1 Std.
Focaccia millebolle
28 Std.
Zavata carsolina
5 Std.
Grissini cipolla e pancetta
3 Std.
Chiacchiere allo yogurt
1 Std. 5 Min
Focaccia a bastone
5 Std.
Bolo Rei (Torta del Re)
4 Std.
Ravioli di Santo Stefano
2 Std.
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
3 Std.
Lingue croccanti
45 Min