
Geräte und Zubehör
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
20 fette
Zutaten
Financier
-
di burro a tocchetti + q.b.200 g
-
di zucchero220 g
-
di albumi a temperatura ambiente (circa 7 albumi)210 g
-
di farina di riso50 g
-
di farina di nocciole (vedere consigli)120 g
-
di amido di mais (maizena)20 g
-
di fiocchi di sale Maldon1 g
-
di pasta di nocciole (vedere consigli)10 g
Ganache al cioccolato
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a tocchetti150 g
-
di panna fresca liquida senza lattosio225 g
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
-
nocciole sabbiate, a piacere
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
249.8 kcal /
1045 kJ
Eiweiß
3.1 g
Fett
18.4 g
Kohlenhydrate
19.1 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
8.4 g
Natrium
44.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Damiano Carrara
8 Rezepte
Italien
Italien