Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara

Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara

4.5 11 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
20 fette

Zutaten

Financier
  • di burro a tocchetti + q.b.
    200 g
  • di zucchero
    220 g
  • di albumi a temperatura ambiente (circa 7 albumi)
    210 g
  • di farina di riso
    50 g
  • di farina di nocciole (vedere consigli)
    120 g
  • di amido di mais (maizena)
    20 g
  • di fiocchi di sale Maldon
    1 g
  • di pasta di nocciole (vedere consigli)
    10 g
Ganache al cioccolato
  • di cioccolato fondente (70% di cacao) a tocchetti
    150 g
  • di panna fresca liquida senza lattosio
    225 g
Terminare la preparazione
  • zucchero a velo a piacere
  • nocciole sabbiate, a piacere

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 249.8 kcal / 1045 kJ
Eiweiß 3.1 g
Fett 18.4 g
Kohlenhydrate 19.1 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 8.4 g
Natrium 44.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen