Geräte und Zubehör
Ananas sottovuoto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
400 g di ananas fresco pulito, a fette (4 fette, 2 cm di spessore)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
2 mg
Eiweiß
0 g
Brennwert
239 kJ /
57 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Copri Lame & Pelapatate
16 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa al caramello (TM6)
1 godz. 30 min
Croccante alle mandorle
1 godz. 30 min
Pere sottovuoto alla cannella
2 godz. 5 min
Asparagi sottovuoto
50 min
Aperitivo alla fragola (TM6)
15 min
Crema ai frutti rossi (TM6)
20 min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30 min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2 godz.
Succo rinvigorente allo zenzero, miele e limone (TM6)
10 min
Crema ai frutti rossi
20 min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 godz. 30 min
Succo di frutta (TM6)
10 min