Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa agli arachidi
- 50 g di arachidi tostate
- 200 g di acqua
- 70 g di burro di arachidi
- 70 g di salsa hoisin
Ripieno
- 1 cetriolo
- 200 g di carote, pelate
- 1 peperone rosso, pulito (250 g circa)
- 1 peperone giallo, pulito (250 g circa)
- 100 g di cavolo rosso
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua tiepida
- 15 fogli di carta di riso per involtini primavera (circa Ø 20 cm)
- 150 g di pomodori datterino, a fette sottili
- 150 g di lattuga verde tipo iceberg
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline lavate (optional)
- 3 rametti di foglie di coriandolo, fresche, le foglioline lavate (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 563 kJ / 134 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 54 mg
Alternative Rezepte
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1h
Gallette alle pesche
1h 30min
Cheesecake salata alle fragole
2 Std.
Ciambella di farro con halloumi, mirtilli e rosmarino
1h 50min
Frullato idratante
15min
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40 min
Cocotte persi pien
1h
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30min
Torta alle bucce di banana
3h 45min
Yogurt di anacardi alla vaniglia (vegan)
14 Std.
Cocktail al melone
10 Min
Patate dolci ripiene (vegan)
1h 50min