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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa agli arachidi
- 50 g di arachidi tostate
- 200 g di acqua
- 70 g di burro di arachidi
- 70 g di salsa hoisin
Ripieno
- 1 cetriolo
- 200 g di carote pelate
- 1 peperone rosso pulito (250 g circa)
- 1 peperone giallo pulito (250 g circa)
- 100 g di cavolo rosso
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua tiepida
- 15 fogli di carta di riso per involtini primavera (circa Ø 20 cm)
- 150 g di pomodori datterino a fette sottili
- 150 g di lattuga verde tipo iceberg
- 3 rametti di menta fresca le foglioline lavate (optional)
- 3 rametti di foglie di coriandolo, fresche le foglioline lavate (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 134 kcal / 563 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 54 mg
Alternative Rezepte
Infuso freddo al limone e ibisco
2h 30min
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1h
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5h 40min
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1h
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30min
Farina di amaranto
10min
Elisir del tempo
10min
Pasta al forno con seitan e carciofi
1h 10min
Frittata di riciclo (senza uova)
1h
Fagioli in agrodolce
35min
Quadrotti proteici alla menta e cioccolato
4h 10min
Empanadas vegetariane
1h 30min