Geräte und Zubehör
Involtini vegan estivi
Zubereitung 35 Min
Gesamt 45 Min
15 pezzi
Zutaten
Salsa agli arachidi
-
50 g di arachidi tostate
-
200 g di acqua
-
70 g di burro di arachidi
-
70 g di salsa hoisin
Ripieno
-
1 cetriolo
-
200 g di carote pelate
-
1 peperone rosso pulito (250 g circa)
-
1 peperone giallo pulito (250 g circa)
-
100 g di cavolo rosso
Terminare la preparazione
-
500 g di acqua tiepida
-
15 fogli di carta di riso per involtini primavera (circa Ø 20 cm)
-
150 g di pomodori datterino a fette sottili
-
150 g di lattuga verde tipo iceberg
-
3 rametti di menta fresca (optional) le foglioline lavate
-
3 rametti di foglie di coriandolo, fresche (optional) le foglioline lavate
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
54 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
563 kJ /
134 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuciniamo insieme?
10 Rezepte
Italien
Italien
Piatti freddi
102 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sushi di verdure raw
8 Std. 30 Min
Fagioli in agrodolce
35 Min
Granita al cedro
15 Min
Carote fermentate
84 Std. 30 Min
Granita lime e vodka
20 Min
Pizza assettata
1 Std. 45 Min
Bevanda di riso e limone
10 Std. 30 Min
Unicorn Latte
15 Min
Cappuccino di castagne
1 Std.
Succo di carota piccante
15 Min
Ricotta di macadamia raw
24 Std. 15 Min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1 Std.