Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 70 g di grano saraceno
- 1 limone la scorza e il succo spremuto fresco
- 200 g di salmone affumicato a fette
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 500 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 3 uova
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di formaggio fresco spalmabile
- 30 g di senape
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca tritata (2 mm)
- 5 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate, tritate
-
50
g di caviale nero o rosso
oder 50 g di uova di trota - 2 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
Insalata
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto balsamico
- ½ cucchiaino di senape
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di cipolla a fette (2 mm)
- 50 g carota a strisce (2 mm)
- 100 - 150 g lattuga verde tipo iceberg a strisce (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2459 kJ / 587 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 42 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 1274 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50 min
Tiramisù pasquale
3 Std. 30 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Sbrinz, grattugiato
Keine Bewertungen
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1h 20min
Dado di carne
45 min
Torta salata lucana
1h 10 min
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2 Std.
Torta salata pasquale
2 Std.
Soufflé al Castelmagno
55 min
Panettone gastronomico natalizio
7h
Salsa aurora (besciamella al pomodoro)
15 Min