Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Profiteroles
- 60 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 150 g di acqua
- 90 g di burro, a pezzi
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di zucchero
- 130 g di farina tipo 00
- 3 uova
Farcitura
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 190 g di peperone (rosso, giallo o verde) a pezzi
- 90 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 90 g di olive nere denocciolate
- 5 - 6 filetti di acciuga sott'olio
- 1 - 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino colmo di origano secco
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- ½ cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 371 kJ / 89 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes al radicchio e carciofi
1h 50min
Bignè salati con crema di piselli
2h
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1 Std.
Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle
1h 55min
Scrigno di cappelletti
2h
Ciambelline ai formaggi
30min
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5h 50min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Semifreddo al caramello salato
11h
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 Std.