Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo (60 g circa), tolto dal frigorifero almeno 20 minuti prima
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di cipolla bianca
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 100 g di Emmental a pezzi (2 -3 cm)
- 500 g di pane di Altamura (tipo pugliese) intero
- 4 fette di pane abbrustolito
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2109 kJ / 504.1 kcal
- Eiweiß
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 21.6 g
- Fett
- 40.9 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini tart tatin
3 Std.
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Francesinha
1 Std.
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Sorbetto all'arancia e spumante
8h 20min
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1 Std. 10 Min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1 Std.
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Panini alla birra e formaggio Cheddar
3h 15min
Focaccia ai 4 formaggi
45min
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Castagne al Rum
1440u. 40min