
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 125 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 125 g di burro freddo a pezzi
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
Composta di pere
- 250 g di pere Abate, pelate e a pezzi
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 80 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 92.9 kcal / 388.6 kJ
- Eiweiß
- 0.3 g
- Fett
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartufi al cioccolato fondente
6 h 40 min
Vaschetta alla vaniglia variegata al caramello salato
12 h 55 min
Crumble alle fragole
40 min
Biscotto gelato miele e yogurt
3 h
Semifreddo alle amarene sciroppate (per 2 persone)
1 h 15 min
Cotton cheesecake
2 h 45 min
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1 h 30 min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 h
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1 h
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 h 10 min
Brutti ma buoni di Gavirate
1 h 55 min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 h