Pane allo zafferano (Cuchaule)

Pane allo zafferano (Cuchaule)

4.6 28 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 fette

Zutaten

  • 70 g zucchero
  • 50 g di burro a pezzi
  • 10 g di miele
  • 300 g di latte
  • 20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
    1 bustina di lievito di birra disidratato, (7 g)
  • 2 bustine di zafferano in polvere (250 mg)
  • 500 g di farina tipo 00
  • 5 g di sale
  • 1 uovo sbattuto

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Eiweiß 9 g
Brennwert 1399 kJ / 334 kcal
Fett 8 g
Kohlenhydrate 56 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen