
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di zucchero
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di miele
- 300 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g) - 2 bustine di zafferano in polvere (250 mg)
- 500 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 334 kcal / 1399 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane al latte con semi di papavero
1 Std. 40 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Panini alla zucca
4 Std.
Pane ebraico (Challah)
3 Std. 30 Min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pane di patate
3 Std.
Nodini alle olive
4 Std. 30 Min
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Polka (pane francese)
5 Std.