Geräte und Zubehör
Pane allo zafferano (Cuchaule)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 fette
Zutaten
-
70 g zucchero
-
50 g di burro a pezzi
-
10 g di miele
-
300 g di latte
-
1 bustina di lievito di birra disidratato, (7 g)20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
2 bustine di zafferano in polvere (250 mg)
-
500 g di farina tipo 00
-
5 g di sale
-
1 uovo sbattuto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
9 g
Brennwert
1399 kJ /
334 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice e naturale
20 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane alle banane, miele e mandorle
2 Std. 40 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Pane alla ricotta
3 Std.
Pane ebraico (Challah)
3 Std. 30 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Parker Rolls (panini soffici)
3 Std.
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Panini da picnic ai tre gusti
1 Std. 30 Min
Polka (pane francese)
5 Std.
Pane al latte con semi di papavero
1 Std. 40 Min