
Geräte und Zubehör
Pane allo zafferano (Cuchaule)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 fette
Zutaten
-
70 g di zucchero
-
50 g di burro a pezzi
-
10 g di miele
-
300 g di latte
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
2 bustine di zafferano in polvere (250 mg)
-
500 g di farina tipo 00
-
5 g di sale
-
1 uovo sbattuto
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
334 kcal /
1399 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Semplice e naturale
20 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane al latte con semi di papavero
1 Std. 40 Min
Pane australiano con burro dolce
45 Min
Pane al semolino
4 Std.
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min
Pane ai cereali
3 Std.
Pane alla ricotta
3 Std.
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Polka (pane francese)
5 Std.
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min