Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di burro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti surgelati
- 150 g di castagne surgelate pelate
- 280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
oder 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
Fonduta
- 200 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 100 g di latte intero per 2 ore
- 10 g di burro
- 2 tuorli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1703 kJ / 407 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifreddo allo zabaione
12 godz. 15 min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Agnolotti al brasato
3h
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Burro Montpellier
Keine Bewertungen
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Crema di Cogne
15 min
Rosette al radicchio
2 Std.
Fonduta
8 godz. 20 min