Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di burro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti surgelati
- 150 g di castagne surgelate pelate
- 280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
oder 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
Fonduta
- 200 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 100 g di latte intero per 2 ore
- 10 g di burro
- 2 tuorli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1703 kJ / 407 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini tart tatin
3 Std.
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30min
Bavarese alle nocciole
7h
Agnolotti al brasato
3 Std.
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 Std. 20 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Flan al salmone affumicato
45min
Gelato alle castagne
10sa 30 dk
Brandacujun
45min
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min