
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di burro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti surgelati
- 150 g di castagne surgelate pelate
- 280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
oder 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
Fonduta
- 200 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 100 g di latte intero per 2 ore
- 10 g di burro
- 2 tuorli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 407 kcal / 1703 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini bavaresi alle more
4h 30min
Bavarese alle nocciole
7h
Mousse ai mirtilli
3h
Koulibiac di salmone al profumo di aneto
2h 40min
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
40min
Galette des rois ananas e Rum
2h 30min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Bignè a sorpresa
2h
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50min
Besciamella veloce
15min