Crêpes con capesante e porri

Crêpes con capesante e porri

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni

Zutaten

Crêpes
  • 250 g farina
  • 3 uova
  • 500 g di latticello
  • 30 g di burro salato morbido
  • ½ cucchiaino fior di sale
Farcitura
  • ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
  • 800 g di porri a pezzi
  • 50 g di burro salato + q.b.
  • 12 capesante fresche
    12 capesante, congelate, decongelate
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi pepe misto in grani

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 19.5 g
Brennwert 1529 kJ / 362 kcal
Fett 15.2 g
Ballaststoffe 5.2 g
Kohlenhydrate 36.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen