Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panna montata
- 30 g di zucchero
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Salsa alla mela
- 600 g di mele acidule, sbucciate ed a pezzi (2-3 cm)
- 75 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 30 g di succo di limone, possibilmente biologico, spremuto fresco
- 1 stecca di vaniglia, i semi estratti
Granella di nocciole
- 150 g di nocciole spellate
- 150 g di zucchero
- 50 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1912 kJ / 457 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 46.5 g
- Fett
- 29.6 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema catalana al cioccolato
50min
Crostata al moscato e fragole
3h 55 min.
Lumachine ai semi di papavero
2 godz. 30 min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 godz. 30 min
Gelato al gambo di finocchio
3h 25 min
Torta cappuccino
2 godz.
Creme brûlée (senza lattosio)
25 min
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2 godz.
Crema di mele e cioccolato (TM6)
25 min
Torta cioccolato e cachi
1h
Crostata di pere al cioccolato
1h 20 min