Geräte und Zubehör
Dolce danese di mele
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
8 porzioni
Zutaten
Panna montata
-
30 g di zucchero
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Salsa alla mela
-
600 g di mele acidule sbucciate ed a pezzi (2-3 cm)
-
75 g di acqua
-
100 g di zucchero
-
30 g di succo di limone possibilmente biologico, spremuto fresco
-
1 stecca di vaniglia i semi estratti
Granella di nocciole
-
150 g di nocciole spellate
-
150 g di zucchero
-
50 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
20.8 mg
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
1955.3 kJ /
467.3 kcal
Fett
30.1 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
12.4 g
Kohlenhydrate
50.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolce frutta
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cocktail ai cachi
10 Min
Crema ai frutti rossi (TM6)
20 Min
Meringhe al caramello con crema inglese
30 Min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Meringata alle fragole
2 Std.
Bevanda ai frutti di bosco
15 Min
Mousse all'albicocca
3 Std. 30 Min
Crema catalana al cioccolato
50 Min
Gianduia
20 Min
Mousse alla fragola
2 Std. 10 Min
Crema Bimby ® alla nocciola
50 Min
Tiramisù allo zabaione
7 Std.