Kompatible Versionen
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Muffin
- 125 g di burro, a pezzi, + q.b. per imburrare
- 250 g di farina tipo 00
- 110 g di farina di mais tipo fioretto
- 55 g di zucchero
- 1 cucchiaio di lievito in polvere
- ½ cucchiaino di sale fino
- 2 uova, medie (circa 60 g)
- 250 g di latte
Maionese all'aneto
- aneto fresco, le foglioline, q.b.
- ¼ di cucchiaino di sale fino
- pepe nero macinato q.b.
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 cucchiaino di cren
- 300 g di maionese
- 36 gamberi di media grandezza, sgusciati, cotti
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 567 kJ / 136 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 10.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2 Std.
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3sa 30 dk
Tortino di scampi in crema
2 Std.
Mattonella di strüdel
20 godz.
Casunziei all'ampezzana
1h 30min
Crêpe con capesante e porri
Keine Bewertungen
Crème caramel cocco e banana
5h
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 Std. 50 Min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4 Std. 25 Min
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1 Std. 10 Min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3sa 30 dk
Budino ai 3 colori
8h