Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
TM5 TM6

Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto

4.2 (5 Bewertungen)

Zutaten

Muffin

  • 125 g di burro, a pezzi, + q.b. per imburrare
  • 250 g di farina tipo 00
  • 110 g di farina di mais tipo fioretto
  • 55 g di zucchero
  • 1 cucchiaio di lievito in polvere
  • ½ cucchiaino di sale fino
  • 2 uova, medie (circa 60 g)
  • 250 g di latte

Maionese all'aneto

  • aneto fresco, le foglioline, q.b.
  • ¼ di cucchiaino di sale fino
  • pepe nero macinato q.b.
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 1 cucchiaino di cren
  • 300 g di maionese
  • 36 gamberi di media grandezza, sgusciati, cotti

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
567 kJ / 136 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
10.1 g
Fett
10.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte