Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di pane raffermo a tocchetti (vedere consigli)
- 1000 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di farina tipo 00
- 100 g di burro
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 50 g di formaggio Grana Trentino in scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3027.1 kJ / 723 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 93.8 g
- Fett
- 32.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.6 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 1616.7 mg
Alternative Rezepte
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Spatzle agli spinaci
1h
Zelten
2h 55min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Gnocchetti de gris
30 min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi alla romana ai funghi
2 godz.
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 godz.