Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di pane raffermo a tocchetti (vedere consigli)
- 1000 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di farina tipo 00
- 100 g di burro
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 50 g di formaggio Grana Trentino in scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3027.1 kJ / 723 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 93.8 g
- Fett
- 32.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.6 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 1616.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strangolapreti alla trentina
4sa
Spatzle alla barbabietola
30 dk
Gnocchi con la "fioreta"
30 dk
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Tortel di patate
40 min
Canederli allo speck
2h 40min
Gnocchi bicolore
2 godz.
Risotto al Teroldego
40 min
Spatzle agli spinaci
1h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 godz. 10 min