Geräte und Zubehör
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 25 Min
6 porzioni
Zutaten
Budino allo zafferano
-
150 g zucchero
-
2 bustine di zafferano in polvere
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
550 g di latte intero
-
40 g di burro
Salsa ai lamponi
-
300 g di lamponi freschi
-
100 g zucchero
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
-
5 - 6 foglie di basilico fresche lavate
-
foglie di menta fresca, a piacere per decorare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4.4 g
Brennwert
1402 kJ /
335 kcal
Fett
9.5 g
Ballaststoffe
3.9 g
Kohlenhydrate
61.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aromatico
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Salsa al cioccolato
20 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Albumi montati a neve
5 Min
Zabaione
15 Min
Bavarese alle nocciole
7 Std.
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1 Std.
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 Std.
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.
Soufflé al Castelmagno
55 Min
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min