Kompatible Versionen
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Budino allo zafferano
- 150 g di zucchero
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 550 g di latte intero
- 40 g di burro
Salsa ai lamponi
- 300 g di lamponi freschi
- 100 g di zucchero
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 5 - 6 foglie di basilico fresche, lavate
- foglie di menta fresca, a piacere per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1402 kJ / 335 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 61.8 g
- Fett
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piccole pavlove con mousse al caramello
3ωρ.
Crema inglese
15min
Albumi montati a neve
5 Min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6 Std. 15 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 godz.
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min
Panna cotta
6h 30min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Pavlova
2h 45min
Coulis di fragole
20min