
Geräte und Zubehör
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 25 Min
6 porzioni
Zutaten
Budino allo zafferano
-
150 g di zucchero
-
2 bustine di zafferano in polvere
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
550 g di latte intero
-
40 g di burro
Salsa ai lamponi
-
300 g di lamponi freschi
-
100 g di zucchero
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
-
5 - 6 foglie di basilico fresche lavate
-
foglie di menta fresca, a piacere per decorare
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
335 kcal /
1402 kJ
Eiweiß
4.4 g
Fett
9.5 g
Kohlenhydrate
61.8 g
Ballaststoffe
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Aromatico
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa al cioccolato
20 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Bicchierini cocco e menta
3 Std.
Burro all'arancia
3 Std. 30 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Burro all'erba cipollina
1 Std. 15 Min
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Coulis di fragole
20 Min