Geräte und Zubehör
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 25 Min
6 porzioni
Zutaten
Budino allo zafferano
-
150 g zucchero
-
2 bustine di zafferano in polvere
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
550 g di latte intero
-
40 g di burro
Salsa ai lamponi
-
300 g di lamponi freschi
-
100 g zucchero
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
-
5 - 6 foglie di basilico fresche lavate
-
foglie di menta fresca, a piacere per decorare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4.4 g
Brennwert
1402 kJ /
335 kcal
Fett
9.5 g
Ballaststoffe
3.9 g
Kohlenhydrate
61.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aromatico
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Coulis di fragole
20 Min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6 Std. 20 Min
Salsa olandese
30 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Trifle ai lamponi
2 Std. 30 Min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Mini cheesecake
4 Std. 15 Min