Geräte und Zubehör
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 25 Min
6 porzioni
Zutaten
Budino allo zafferano
-
150 g zucchero
-
2 bustine di zafferano in polvere
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
550 g di latte intero
-
40 g di burro
Salsa ai lamponi
-
300 g di lamponi freschi
-
100 g zucchero
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
-
5 - 6 foglie di basilico fresche lavate
-
foglie di menta fresca, a piacere per decorare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4.4 g
Brennwert
1402 kJ /
335 kcal
Fett
9.5 g
Ballaststoffe
3.9 g
Kohlenhydrate
61.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aromatico
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 Min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Macaron al cioccolato
24 Std.
Meringhe
2 Std.
Mousse ai mirtilli
3 Std.
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 Min
Trifle ai lamponi
2 Std. 30 Min
Salsa bois boudran
10 Min
Mousse allo yogurt
2 Std. 40 Min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1 Std.
Cheesecake in vasetto
4 Std.