Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 250 g di farina tipo 00
- 125 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 70 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di porri a rondelle
- 15 castagne, cotte e spellate (vedere consigli)
- 100 g di pancetta a cubetti
- 400 g di carne trita di maiale
- 100 g di mele, pelate e a tocchetti (1-2 cm)
- 1 uovo
- 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1352 kJ / 323 kcal
- Eiweiß
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 16.3 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di cipolle
1j
Vellutata di zucca e mela cotogna
1j
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40 min
Zuppa di pane nero
30 min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1h 10 min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 godz. 25 min
Tortine dell'amore
1 Std. 40 Min
Plumcake salato al salmone, porri e pomodori confit
1h 10 min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10 min
Salsa alla birra e mele
35 Min
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1j 30 menit