
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 250 g di farina tipo 00
- 125 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 70 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di porri a rondelle
- 15 castagne cotte e spellate (vedere consigli)
- 100 g di pancetta a cubetti
- 400 g di carne trita di maiale
- 100 g di mele pelate e a tocchetti (1-2 cm)
- 1 uovo
- 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 1 uovo leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 323 kcal / 1352 kJ
- Eiweiß
- 16.7 g
- Fett
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasticcio di baccalà
1 Std. 30 Min
Stelle di mare
30 Min
Crostello
4 Std.
Trifle ai lamponi
2 Std. 30 Min
Mousse di baccalà e avocado
30 Min
Biscotti al burro, corn flakes e cioccolato
4 Std.
Baccalà alla Veracruz
1 Std.
Baccalà alla cappuccina
55 Min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 Std.
Antipasto di alici agli agrumi
2 Std. 10 Min
Salsa rubra
30 Min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min