Geräte und Zubehör
Yogurt alla pesca con croccante alle noci
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
Croccante alle noci
-
100 g di gherigli di noci
-
20 g di burro
-
40 g di miele
Purea di pesche
-
300 g di pesche sbucciate, a pezzi
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
10 g di zucchero vanigliato
-
1 cucchiaio di Rum (optional)
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere
-
1 pesca
Terminare la ricetta
-
500 g di yogurt greco
-
20 - 40 g di miele
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9 g
Brennwert
1924 kJ /
459 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aria di primavera
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bicchierini ricotta e amarene
20 Min
Milkshake al cioccolato
10 Min
Budino menta e frutti di bosco a Varoma
2 Std. 30 Min
Mousse fragole e limone
8 Std. 15 Min
Torta cioccolato, caramello e noci
1 Std. 40 Min
Frappè alle ciliegie
15 Min
Mousse al pistacchio
1 Std. 30 Min
Parfait di fragole
3 Std. 15 Min
Bevanda lamponi e lime
1 Std. 20 Min
Cremolata di pesche
20 Min
Tisana dissetante alle erbe
25 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min