Geräte und Zubehör
Yogurt alla pesca con croccante alle noci
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
Croccante alle noci
-
100 g di gherigli di noci
-
20 g di burro
-
40 g di miele
Purea di pesche
-
300 g di pesche sbucciate, a pezzi
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
10 g di zucchero vanigliato
-
1 cucchiaio di Rum (optional)
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere
-
1 pesca
Terminare la ricetta
-
500 g di yogurt greco
-
20 - 40 g di miele
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9 g
Brennwert
1924 kJ /
459 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aria di primavera
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ghiacciolone alla fragola
6 Std. 20 Min
Stecco panna e fragola
6 Std.
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1 Std. 20 Min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 Std. 30 Min
Yogurt al tiramisù (con fermenti per yogurt)
12 Std. 15 Min
Filetto di mare in crosta alle erbe primaverili
40 Min
Panna cotta al melone
4 Std. 15 Min
Meloncello
96 Std.
Tartellette alle fragole
1 Std. 20 Min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Cannoncini alla crema
3 Std.
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 Min