Geräte und Zubehör
Pani alla segale
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
8 pezzi
Zutaten
-
70 g di fiocchi di avena
-
500 g di acqua
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
2 cucchiai di miele
-
100 g olio di semi di girasole + + q.b. per oliare
-
200 g di farina di segale
-
130 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
½ - 1 cucchiaino di semi di finocchio (optional)
-
250 g di farina manitoba
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
9 g
Brennwert
1738 kJ /
415 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
4.8 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Più che pane
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane integrale in cassetta
4 godz.
Pane di segale
3 godz. 20 min
Pane all'orzo
2 godz. 45 min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 godz. 10 min
Pane integrale con muesli
4 godz.
Grissini di avena
1 godz. 15 min
Filone di segale
4 godz.
Grissini integrali al rosmarino
2 godz. 50 min
Pane ai cereali con i semi
3 godz. 10 min
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6 godz.
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 godz.
Pane integrale ai semi vari
4 godz. 10 min