Pani alla segale

Pani alla segale

4.8 18 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
8 pezzi

Zutaten

  • di fiocchi di avena
    70 g
  • di acqua
    500 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    20 g
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)
  • di miele
    2 cucchiai
  • di olio di semi di girasole + + q.b. per oliare
    100 g
  • di farina di segale
    200 g
  • di farina manitoba + q.b. per infarinare
    130 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di semi di finocchio (optional)
    ½ - 1 cucchiaino
  • di farina manitoba
    250 g

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 415 kcal / 1738 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 61 g
Ballaststoffe 4.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen