Pani alla segale
TM5 TM6

Pani alla segale

4.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 70 g di fiocchi di avena
  • 500 g di acqua
  • 20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
    oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g)
  • 2 cucchiai di miele
  • 100 g di olio di semi di girasole + + q.b. per oliare
  • 200 g di farina di segale
  • 130 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • ½ - 1 cucchiaino di semi di finocchio (optional)
  • 250 g di farina manitoba

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
1738 kJ / 415 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
61 g
Fett
14 g
Ballaststoffe
4.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte