
Geräte und Zubehör
Pani alla segale
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
8 pezzi
Zutaten
-
di fiocchi di avena70 g
-
di acqua500 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato20 g
-
di miele2 cucchiai
-
di olio di semi di girasole + + q.b. per oliare100 g
-
di farina di segale200 g
-
di farina manitoba + q.b. per infarinare130 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di semi di finocchio (optional)½ - 1 cucchiaino
-
di farina manitoba250 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
415 kcal /
1738 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
61 g
Ballaststoffe
4.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Più che pane
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 Std.
Pane alla soia
3 Std. 10 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Roggenbrot (pane austriaco)
3 Std. 30 Min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 Std.
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Spighette al kamut
3 Std. 55 Min
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min