Pani alla segale

Pani alla segale

4.8 19 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
8 pezzi

Zutaten

  • 70 g di fiocchi di avena
  • 500 g di acqua
  • 20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)
  • 2 cucchiai di miele
  • 100 g olio di semi di girasole + + q.b. per oliare
  • 200 g di farina di segale
  • 130 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • ½ - 1 cucchiaino di semi di finocchio (optional)
  • 250 g di farina manitoba

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Eiweiß 9 g
Brennwert 1738 kJ / 415 kcal
Fett 14 g
Ballaststoffe 4.8 g
Kohlenhydrate 61 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen