
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sfoglia
- 300 g di farina tipo 0
- 10 g di zucchero
- 80 g di burro morbido + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 60 g di acqua tiepida
- farina tipo 0 q.b.
Ripieno
- 100 g di mela sbucciata e a fettine sottili
- ½ limone
- 50 g di zucchero
- 20 g di pangrattato
- 300 g di frutti di bosco misti
- 50 g di burro in fiocchi + q.b.
- 20 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 362 kcal / 1514 kJ
- Eiweiß
- 6.3 g
- Fett
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 46.4 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di frutta secca e miele
1 Std. 10 Min
Zuppa di pane nero
30 Min
Crêpes agli asparagi e salmone
2 Std. 30 Min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 Std. 30 Min
Panna cotta al grano saraceno
2 Std. 35 Min
Crêpes al radicchio e carciofi
1 Std. 50 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Pizza alla farina di farro
2 Std. 10 Min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min
Strudel di mele
1 Std. 35 Min