Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sfoglia
- 300 g di farina tipo 0
- 10 g di zucchero
- 80 g di burro morbido + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 60 g di acqua tiepida
- farina tipo 0 q.b.
Ripieno
- 100 g di mela, sbucciata e a fettine sottili
- ½ limone
- 50 g di zucchero
- 20 g di pangrattato
- 300 g di frutti di bosco misti
- 50 g di burro in fiocchi + q.b.
- 20 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1514 kJ / 362 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 46.4 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Torta frangipane
1h 25min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Torta di rose
2 Std.
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5hod.
Torta rovesciata ai fichi
1 Std. 15 Min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min
Crêpes agli asparagi e salmone
2hod. 30min
Gnocchi alla romana ai funghi
2 Std.
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Crostata mele e cannella
1h 20min