Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sfoglia
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 10 g di zucchero
- 80 g di burro morbido + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 60 g di acqua tiepida
Ripieno
- ½ limone
- 100 g di mela, sbucciata e a fettine sottili
- 50 g di zucchero
- 20 g di pangrattato
- 300 g di frutti di bosco misti
- 50 g di burro in fiocchi + q.b.
- 20 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1514 kJ / 362 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 46.4 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strudel di mele
1h 35 min
Crostata di mele
1 godz. 5 min
Crostata al limone
1h 15 min
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Crostata di pere al cioccolato
1h 20 min
Crostata mele e cannella
1h 20 min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Strüdel all'uva
1h
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30 min
Strudel viennese scomposto
2h 5min
Crostata di pere
1h 40min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min