Geräte und Zubehör
Strüdel ai frutti di bosco
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni
Zutaten
Sfoglia
-
300 g di farina tipo 0
-
10 g di zucchero
-
80 g di burro morbido + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
-
60 g di acqua tiepida
-
farina tipo 0 q.b.
Ripieno
-
100 g di mela sbucciata e a fettine sottili
-
½ limone
-
50 g di zucchero
-
20 g di pangrattato
-
300 g di frutti di bosco misti
-
50 g di burro in fiocchi + q.b.
-
20 g di zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6.3 g
Brennwert
1514 kJ /
362 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
46.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
40 Rezepte
Italien
Italien
Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake cotta alle mele
6 Std. 30 Min
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Budino allo yogurt e frutta fresca
3 Std. 10 Min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
Crostata di pere al cioccolato
1 Std. 20 Min
Cheesecake cotta alle fragole
5 Std. 10 Min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2 Std.
Cheesecake alla ricotta
4 Std. 35 Min
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Apple pie
1 Std. 20 Min
Strüdel di mele
1 Std. 35 Min