Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 500 g di latte
- 200 g di acqua
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 300 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
- 30 g di scalogno a pezzi
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- 150 g di salmone affumicato a fette
- 150 g di Provolone a tocchetti
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2019.4 kJ / 482.3 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 19.9 g
- Fett
- 33.4 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes al radicchio e carciofi
1 Std. 50 Min
Quiche asparagi e bacon
1hod. 45min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Sformato di baccalà
3 Std. 30 Min
Ravioli al radicchio
1 Std. 10 Min
Ravioli asparagi e bottarga
45min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1hod.
Lasagnetta fredda con melanzane e burrata
40 min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4 Std.
Rollè di radicchio
50 min.
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1hod.
Cannoli di asparagi e prosciutto
55 Min