Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 500 g di latte
- 200 g di acqua
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 300 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
- 30 g di scalogno a pezzi
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- 150 g di salmone affumicato a fette
- 150 g di Provolone a tocchetti
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2019.4 kJ / 482.3 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 19.9 g
- Fett
- 33.4 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Finocchi ripieni
1h
Asparagi alla parmigiana
50min
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1h 40min
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40min
Crêpes al radicchio e carciofi
1h 50min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4h
Cappellacci al gorgonzola e verza
1h 20min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Torta alle fragole
2h
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1h 30min