
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 500 g di latte
- 200 g di acqua
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 300 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
- 30 g di scalogno a pezzi
- 2 rametti di timo fresco le foglioline lavate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- 150 g di salmone affumicato a fette
- 150 g di Provolone a tocchetti
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 482.3 kcal / 2019.4 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 33.4 g
- Kohlenhydrate
- 19.9 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini pasqualine
1h 30min
Crêpes alle zucchine
1h 15min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Strüdel uva e salsiccia
2h
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2h 30min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55min
Crêpes al radicchio e carciofi
1h 50min
Strüdel ai frutti di bosco
2h
Strudel di mele
1h 35min