Geräte und Zubehör
Mug cake al whiskey e caffè
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 tazze
Zutaten
-
120 g di farina tipo 00
-
120 g zucchero
-
2 uova
-
60 g di olio di semi di mais
-
40 g di latte
-
40 g di crema al Whisky
-
15 g di caffè solubile
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
zucchero a velo (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tazza
Eiweiß
8.7 g
Brennwert
1887 kJ /
451 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
56.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mug cake
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mug cake al gianduia
20 Min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 Std.
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5 Std.
Salsa di cozze al curry
Keine Bewertungen
Patè al formaggio di capra
10 Min
Cremolata di ricotta e cannella
10 Min
Arroz caldoso
1 Std. 10 Min
Coppe di mascarpone al croccante
3 Std. 15 Min
Mattonelle con crema di ricotta
8 Std. 50 Min
Mug cake extra dark
20 Min
Cheesecake alla ricotta
4 Std. 35 Min
Crema mascarpone al limone senza uova
10 Min