Geräte und Zubehör
Mug cake al whiskey e caffè
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 tazze
Zutaten
-
120 g di farina tipo 00
-
120 g zucchero
-
2 uova
-
60 g di olio di semi di mais
-
40 g di latte
-
40 g di crema al Whisky
-
15 g di caffè solubile
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
zucchero a velo (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tazza
Eiweiß
8.7 g
Brennwert
1887 kJ /
451 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
56.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mug cake
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta integrale con toma Piemontese filante
30 Min
Babka salata al salmone affumicato
4 Std.
Pudding di mais
1 Std.
Torta caprese bianca al limoncello
1 Std. 5 Min
Coppe di Garibaldi
1 Std. 5 Min
"Finta" cheesecake
1 Std. 55 Min
Marinatura al Whisky
15 Min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2 Std. 35 Min
La bevanda dei maghi (alla maniera de Harry Potter e il prigioniero di Azkaban)
10 Min
Polpette di pollo giapponesi
50 Min
Coppette biscotto
20 Min
Casarecce risottate al limone
30 Min