Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 300 g di farina
- 3 uova
- 1 cucchiaino di olio di oliva
Ripieno
- 700 g patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 1000 g di acqua
- 20 g di olio di oliva
- 1 spicchio di aglio mondato
- 250 g di scampi sgusciati e a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo tritato
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Condimento e termine della preparazione
- 20 g di olio di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di scampi sgusciati
- 50 g di spumante
- 100 g di latte
Terminare la preparazione
- 1 tartufo nero fresco piccolo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2036.3 kJ / 486.7 kcal
- Eiweiß
- 27.7 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 13.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 532.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50 Min
Penne al ragù di polpo
1 Std.
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1 Std. 30 Min
Linguine con scampi al limone
20 Min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Ravioli di patate e gamberi
1 Std. 20 Min
Ravioli con ripieno di pesce
1 Std. 30 Min
Gelato al pane
8 godz. 30 min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4 Std.
Maccheroni alla chitarra
50 Min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1 Std. 20 Min
Tagliolini al tartufo
45min