Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 300 g di farina
- 3 uova
- 1 cucchiaino di olio di oliva
Ripieno
- 700 g patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 1000 g di acqua
- 20 g di olio di oliva
- 1 spicchio di aglio mondato
- 250 g di scampi sgusciati e a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo tritato
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Condimento e termine della preparazione
- 20 g di olio di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di scampi sgusciati
- 50 g di spumante
- 100 g di latte
Terminare la preparazione
- 1 tartufo nero fresco piccolo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2036.3 kJ / 486.7 kcal
- Eiweiß
- 27.7 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 13.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 532.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè al salmone
1u. 50min
Ravioli di patate e gamberi
1h 20 min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1 Std. 40 Min
Ravioloni verdi di mare
1h 5 min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20 min
Involtini di spada al basilico
15min
Tartellette alla frutta fresca
7h 5min
Risotto ai frutti della passione con scampi
1h 30min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45 min
Ravioli con ripieno di carne
1 Std. 40 Min
Canestrelli al profumo di vaniglia
1h 20 min
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min