Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 300 g di farina
- 3 uova
- 1 cucchiaino di olio di oliva
Ripieno
- 700 g patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 1000 g di acqua
- 20 g di olio di oliva
- 1 spicchio di aglio mondato
- 250 g di scampi sgusciati e a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo tritato
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Condimento e termine della preparazione
- 20 g di olio di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di scampi sgusciati
- 50 g di spumante
- 100 g di latte
Terminare la preparazione
- 1 tartufo nero fresco piccolo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2036.3 kJ / 486.7 kcal
- Eiweiß
- 27.7 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 13.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 532.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli di patate e gamberi
1 Std. 20 Min
Pizza romana scomposta
3 Std. 20 Min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4h 35min
Filet mignon con porcini e castagne
1sa 30 dk
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5u. 30min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 Std.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1h 40min
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1h 10min
Ravioloni verdi di mare
1h 5 min