Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
2
cucchiaini di lievito di birra disidratato
oder 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato - 400 g di farina manitoba
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 240 g di formaggio, semistagionato (tipo Gouda, Cheddar etc.) a pezzi
- 120 g di cipolla in quarti
- 200 g di peperone rosso, pulito e in quarti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di passata di pomodoro
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
1
cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
oder 1 cucchiaino di paprika dolce - 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di zucchero
-
300
g di spinaci tritati surgelati, decongetati e sgocciolati
oder 200 g di spinaci baby freschi - 4 uova
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1765 kJ / 422 kcal
- Eiweiß
- 19.4 g
- Kohlenhydrate
- 39.6 g
- Fett
- 20.6 g
Alternative Rezepte
Focaccia spinaci e olive
1h 30min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3h 20min
Pizza alle zucchine
1 godz. 45 min
Pizza del pastore
5h
Tagliatelle smalzade
2h 30min
Focaccia al pesto
3h 40min
Pizza ai quattro formaggi
1 godz. 40 min
Impasto per pizza con farina di soia
3sa 30 dk
Pizza alla romana
1 godz. 40 min
Pizza alle tre farine
1h 55min
Pizza diavola
1 godz. 45 min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min