Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b
- 500 g di molluschi cefalopodi misti (polpo, moscardini, seppie, totani, calamari), puliti e a pezzi
- 1000 g di molluschi conchigliferi misti (vongole, cozze), spurgati
-
250
g di pomodori sardi a pezzi
oder 250 g di passata di pomodoro sardi a pezzi - 100 g di vino bianco secco, tipo Vermentino
- 500 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
- 12 fogli di pane carasau
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2431 kJ / 581 kcal
- Eiweiß
- 52.7 g
- Kohlenhydrate
- 43.1 g
- Fett
- 23.2 g
Alternative Rezepte
Arroz de polvo
1 godz. 15 min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 min
Agnello al vino
40min
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1 godz.
Sorbetto veloce di frutta fresca
10min
Zuppa di pesce misto
40min
Spumone al caffè
15min
Zuppa di aragosta
1 godz.
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
2 godz.
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Trippa all'empolese
1 godz. 15 min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min