
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
Ripieno
- 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200
g di formaggio morbido tipo raviggiolo a pezzi
oder 200 g di stracchino a pezzi - 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- brodo di carne
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 432 kcal / 1807 kJ
- Eiweiß
- 27.3 g
- Fett
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Zuppa imperiale
1h
Tortellini in brodo
1h 20min
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Tortelli verdi
3h 30min
Cappelletti reggiani
2h
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Passatelli
45min
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Crema fritta alla veneziana
1h 30min
Crescia sfogliata urbinate
1h 30min
Pizzette marinare
1h 35min
Piadina romagnola farcita
55min