
Geräte und Zubehör
Minestra imbottita
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Pasta all'uovo
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova
Ripieno
-
130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di formaggio morbido tipo raviggiolo a pezzi
-
1 uovo
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
brodo di carne
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
432 kcal /
1807 kJ
Eiweiß
27.3 g
Fett
18.9 g
Kohlenhydrate
40.6 g
Ballaststoffe
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ferrara in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien

Giro d'Italia
33 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1 Std. 10 Min
Minestrone
45 Min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 Min
Zuppa di latte
30 Min
Minestra di pane e lenticchie
55 Min
Stracciatella alla romana
30 Min
Minestra di patate
50 Min
Zuppetta di pomodoro e peperone
10 Min
Tortellini in brodo
1 Std. 30 Min
Zuppa del pescatore
50 Min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1 Std. 25 Min
Minestrone di legumi con cozze
50 Min