Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
Ripieno
- 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200
g di formaggio morbido tipo raviggiolo a pezzi
oder 200 g di stracchino a pezzi - 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- brodo di carne
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1807 kJ / 432 kcal
- Eiweiß
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Fett
- 18.9 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 godz. 30 min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40min
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Tortellini in brodo
1 godz. 20 min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Tortelli verdi
3h 30min
Piadine di patate
9u. 25min
Cappelletti reggiani
2h
Tortelli di patate e ricotta
1 godz. 20 min
Piadina romagnola farcita
55 min
Gnocchi al sugo di anatra
2h
Passatelli
45 min