Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
Ripieno
- 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200
g di formaggio morbido tipo raviggiolo a pezzi
oder 200 g di stracchino a pezzi - 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- brodo di carne
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1807 kJ / 432 kcal
- Eiweiß
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Fett
- 18.9 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 min
Minestrone
45 min
Pastina da minestra
10min
Minestra di cereali e verdure invernali
50 min
Yogurt liquido alla banana e fragole
13j
Cappelletti reggiani
2sa
Tortelli di patate e ricotta
1sa 20 dk
Maxi cannoncino ripieno
6sa 30 dk
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1sa 40 dk
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1sa 30 dk
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45 min
Palline di ricotta in brodo
1h 15min