Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
Ripieno
- 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200
g di formaggio morbido tipo raviggiolo a pezzi
oder 200 g di stracchino a pezzi - 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- brodo di carne
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1807 kJ / 432 kcal
- Eiweiß
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Fett
- 18.9 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra della nonna
50min
Stracciatella alla romana
30min
Palline di ricotta in brodo
1 Std. 15 Min
Minestra di pane e lenticchie
55 Min
Strozzapreti pasticciati
1h 40 min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30 min
Minestra di riso e ceci
30min
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1h 10min
Ciaramicola
1h
Zuppa imperiale
1h
Minestra di patate
50min
Passatelli
45min