Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di pane di segale casereccio a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline e i gambi
- 100 g di peperone rosso a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 550 g di patate a pasta farinosa a rondelle (1 cm)
- 4 uova
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 10 - 15 g di olio di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1790 kJ / 428 kcal
- Eiweiß
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.9 g
- Fett
- 16.3 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di cozze alla spezzina
1h 30min
Patate e bietole con uova affogate
45min
Pizza del pastore
5h
Rosette al radicchio
2h
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1 Std. 10 Min
Sartù di riso
1 Std. 25 Min
Alici alla Reggina
45min
Baccalà alla cappuccina
55min
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Baccalà gratinato
1h
Ragù con polpettine di pane
1 Std. 25 Min