Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni

Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni

3.0 4 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • 350 g di pane di segale casereccio a pezzi
  • 10 g di prezzemolo fresco le foglioline e i gambi
  • 100 g di peperone rosso a pezzi
  • 3 spicchi di aglio
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 550 g di patate a pasta farinosa a rondelle (1 cm)
  • 4 uova
  • 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
  • 10 - 15 g di olio di oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 27.5 g
Brennwert 1790 kJ / 428 kcal
Fett 16.3 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 42.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen