Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di pane di segale casereccio a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline e i gambi
- 100 g di peperone rosso a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 550 g di patate a pasta farinosa a rondelle (1 cm)
- 4 uova
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 10 - 15 g di olio di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1790 kJ / 428 kcal
- Eiweiß
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.9 g
- Fett
- 16.3 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50min
Friggitelli ripieni in pastella
45 Min
Tortino di scampi in crema
2 Std.
Frittelle di gamberi
1h
Coppe di Garibaldi
1 Std. 5 Min
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5h 20min
Baccalà alla cappuccina
55 Min
Plumcake salato al salmone, porri e pomodori confit
1h 10min
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1 Std. 5 Min
Budino di ricotta
5 Std. 45 Min
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Risotto ai carciofi e bottarga
40min