
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 200 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- ½ cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 60 g di burro
- 370 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno tortelli
- 100 g di pancetta
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spinaci baby freschi
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 30 g di burro fuso
- 2 cucchiai di foglie di salvia secca
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 42 kcal / 176 kJ
- Eiweiß
- 1.5 g
- Fett
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta all'uovo
1h
Cappelletti reggiani
2h
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Frittelle di baccalà
12h 50min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1h 10min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3h
Tortellini in brodo
1h 20min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1h 30min
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1h 10min
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1h 30min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min