Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 200 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- ½ cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 60 g di burro
- 370 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno tortelli
- 100 g di pancetta
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spinaci baby freschi
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 30 g di burro fuso
- 2 cucchiai di foglie di salvia secca
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 176 kJ / 42 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortelli di patate e ricotta
1h 20 min
Crescia sfogliata urbinate
1h 30min
Poppadoms (pane indiano fritto)
1h 30min
Cappelletti reggiani
2 godz.
Schiacciatina
2 godz. 20 min
Tortelli verdi
3 godz. 30 min
Streuseltaler
1h 45min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2 godz. 40 min
Mostarda di Bénichon
Keine Bewertungen
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6h
Bignè con pere e caramello al burro salato
5 Std. 30 Min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min