Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla dorata, a pezzi
- 5 spicchi di aglio
- 1 rametto di timo fresco
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- ½ peperoncino piccante fresco
- 7 fili di erba cipollina fresca, tritati
- 200 g di melanzane, a dadini (3 cm)
- 25 g di olio di oliva
- 3 lime, il succo spremuto fresco
- 800 g di filetto di maiale, in bocconcini (3 cm)
- 400 g di carne di maiale, in bocconcini (3 cm)
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaio di miscela di spezie Colombo
- ½ cucchiaio mix spezie (tipo Massalé)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2005 kJ / 479 kcal
- Eiweiß
- 47.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 29.2 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo in umido ai funghi
50 min
Trippa in bianco alla napoletana
1sa 30 dk
Pollo alla romana
1sa 10 dk
Coniglio all'appetitosa
1sa 10 dk
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 Std. 25 Min
Stufato di agnello
2sa
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1sa 30 dk
Agnello al vino
40 Min
Coniglio ai funghi
1sa 10 dk
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Coniglio stufato
1sa 10 dk