Geräte und Zubehör
Orsetti di riso
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 pezzi
Zutaten
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 mazzetto di fili di erba cipollina fresca interi, lavati
-
700 g di acqua
-
200 g di riso Originario
-
40 g olio extravergine di oliva
-
50 g di carote pelate e a rondelle
-
100 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico zucchero
-
2 fette di prosciutto cotto
-
2 olive nere denocciolate a metà
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
35.7 g
Brennwert
3627 kJ /
867 kcal
Fett
43.1 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
84 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A casa con Bimby®
6 Rezepte
Italien
Italien
Divertirsi in cucina
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ragnetti e serpentelli
1 Std. 40 Min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Limonata
5 Min
Bibita ACE
10 Min
Hash Browns (frittelle di patate)
1 Std. 10 Min
Roll di quinoa e patate dolci
1 Std. 30 Min
Mini croissant con pancetta affumicata
2 Std.
Succo alla pera, cetrioli e insalata verde
12 Min
Rollè di tacchino e carote con patate
35 Min
Pancakes al forno
1 Std.
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 Min
Pasta gratinata
50 Min