Geräte und Zubehör
Orsetti di riso
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 pezzi
Zutaten
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 mazzetto di fili di erba cipollina fresca interi, lavati
-
700 g di acqua
-
200 g di riso Originario
-
40 g olio extravergine di oliva
-
50 g di carote pelate e a rondelle
-
100 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico zucchero
-
2 fette di prosciutto cotto
-
2 olive nere denocciolate a metà
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
35.7 g
Brennwert
3627 kJ /
867 kcal
Fett
43.1 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
84 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A casa con Bimby®
6 Rezepte
Italien
Italien
Divertirsi in cucina
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Burger di tacchino e insalata di patate
55 Min
Pennette ai legumi e tocchetti di pollo
55 Min
Frittelle di patate
45 Min
Scaloppine di vitello al limone
25 Min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Zufoli
5 Std.
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
40 Min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Keine Bewertungen
Crocchette di cozze
10 Std.
Crocchette di tonno
10 Std.
Chizze al Parmigiano reggiano
1 Std. 20 Min
Corona di orsetti
3 Std.