
Geräte und Zubehör
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
10 - 15 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
220 g di cipolle a metà
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
1000 g di cozze, pulite
-
150 g di vino bianco secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi)
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
223 kcal /
935 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di mare
1 Std. 30 Min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Astice in bella vista
1 Std. 15 Min
Pepata di cozze
55 Min
Cozze allo zafferano
55 Min
Zuppetta di crostacei
40 Min
Cozze alla Medoc
50 Min
Cozze al vino bianco
40 Min
Polpo in bottiglia
9 Std. 10 Min
Lumachine in rosso
1 Std. 40 Min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 Min
Amatriciana con cozze
55 Min