Geräte und Zubehör
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
10 - 15 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
220 g di cipolle a metà
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
45 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di cozze, pulite
-
150 g di vino bianco secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6 g
Brennwert
935 kJ /
223 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pepata di cozze
55 Min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Cozze alla Medoc
50 Min
Zuppa di muscoli
45 Min
Zuppa di pesce misto
40 Min
Zuppa del pescatore
50 Min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 Std.
Sformatini di gamberi e verdure
35 Min
Crema di scampi
1 Std. 30 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Brodetto romagnolo
50 Min
Brodetto ricco con crostoni
1 Std.