
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
- 220 g di cipolle a metà
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di cozze, pulite
- 150 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 223 kcal / 935 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pepata di cozze
55 Min
Cozze allo zafferano
55 Min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 Std. 15 Min
Porcini al funghetto
50 Min
Pappardelle al ragù di agnello
1 Std.
Cozze alla Medoc
50 Min
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 Std.
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Crostini tonno e surimi
2 Std. 10 Min
Coda alla vaccinara
3 Std.
Cozze al vino bianco
40 Min