Cozze al vino bianco e salsa alla panna

Cozze al vino bianco e salsa alla panna

4.3 17 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 10 - 15 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
  • 220 g di cipolle a metà
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di cozze, pulite
  • 150 g di vino bianco secco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi)

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 223 kcal / 935 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoffe 0.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen