
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di piri piri piccante in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di cipolla a pezzi
-
½
cucchiaino di dado per brodo di pollo
oder ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 150 g di cetriolo pelato, a bastoncini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 221 kcal / 924.7 kJ
- Eiweiß
- 38 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tegamino di vongole e zucchine
40 Min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 Min
Zuppa del golfo
1 Std. 30 Min
Manzo piccante ai peperoni
20 Min
Zuppa di merluzzo e cozze
50 Min
Delizia di pollo al crescione
50 Min
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
10 Min
Yaki Soba
55 Min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 Min
Cachupa de peixe
50 Min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 Min
Zuppetta di crostacei
40 Min