Geräte und Zubehör
Zuppa di latte
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
120 g di scalogno a metà
-
25 g di burro
-
900 g di latte parzialmente scremato
-
8 fette di pane raffermo a metà
-
4 pizzichi di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
13 g
Brennwert
1370 kJ /
325 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Assaggi di mondo
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Risotto alla parmigiana
30 min
Zuppa di cipolle
1 h
Zuppa di pane nero
30 min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 min
Fanzelto di patate
35 min
Stracciatella alla romana
30 min
Pasta all'americana con pollo e salsa BBQ
45 min
Vellutata di patate e robiola
45 min
Pancotto
30 min
Minestra di semolino
30 min
Polenta ai porri
1 h 5 min
Minestra di pane e lenticchie
55 min