
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di scalogno a metà
- 25 g di burro
- 900 g di latte parzialmente scremato
- 8 fette di pane raffermo a metà
- 4 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 325 kcal / 1370 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 Min
Crema di mais (creamed corn)
30 Min
Meringhe al caramello con crema inglese
30 Min
Galette des rois al burro
1 Std. 30 Min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1 Std. 15 Min
Knodel
1 Std.
Vellutata alle nocciole
1 Std.
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Palline di ricotta in brodo
1 Std. 15 Min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45 Min
Minestra di semolino
30 Min