Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di scalogno a metà
- 25 g di burro
- 900 g di latte parzialmente scremato
- 8 fette di pane raffermo a metà
- 4 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1370 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso e porri
30 min
Agliata verde
15 min
Minestra di pane e lenticchie
55 min
Minestra di semolino
30 min
Salsa ai porri caramellati
30 min
Pane australiano con burro dolce
45 min
Salsa di cipolle e mele
30 min
Uova filanti
15 min
Salsa selinuntina
15 min
Acquacotta
50 min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 min
Polenta ai porri
1 Std. 5 Min