
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 500 g di acqua
- 100 g di fagiolini verdi freschi puliti
- 200 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
- 100 g di crackers salati con riso soffiato
- 60 g di burro morbido a pezzi
- 6 foglie di basilico fresche lavate
Crema
-
350
g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
oder 350 g di formaggio fresco spalmabile light - 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (optional)
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di yogurt bianco non dolcificato
- 15 g di farina tipo 00
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 201 kcal / 841 kJ
- Eiweiß
- 7.5 g
- Fett
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini filanti al cavolo rosso
1h 15min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Polpette di carciofi e scamorza
1h
Pere, formaggio e miele
15min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1h 20min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Cheesecake al pesto genovese
9h
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min