Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 160 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina di farro integrale
- 1 cucchiaino di sale + q.b. per condire
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di pepe macinato (optional)
- 100 g di prosciutto cotto a fette
-
100
g di Taleggio a dadini (2x2 cm)
oder 100 g di scamorza a dadini (2x2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 385 kJ / 92 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia ai cereali
2 godz. 5 min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 Std. 10 Min
Focaccia alla farina di farro
2 godz. 30 min
Focaccine integrali farcite
3h
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Chicche di ricotta e farina di lenticchie (senza glutine)
1 Std.
Cassoni integrali ripieni di spinaci
1h 20min
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
2 godz. 30 min
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
40min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 Std.
Pizza alla farina di farro
2 Std. 10 Min
Pizza alle tre farine
1h 55min