Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
TM5 TM6

Focaccine al farro ripiene (senza lievito)

4.0 (15 Bewertungen)

Zutaten

Impasto

  • 160 g di acqua
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di farina di farro integrale
  • 1 cucchiaino di sale + q.b. per condire
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di pepe macinato (optional)
  • 100 g di prosciutto cotto a fette
  • 100 g di Taleggio a dadini (2x2 cm)
    oder 100 g di scamorza a dadini (2x2 cm)

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
385 kJ / 92 kcal
Eiweiß
3.7 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Fett
3 g
Ballaststoffe
1.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte