Focaccine al farro ripiene (senza lievito)

Focaccine al farro ripiene (senza lievito)

4.0 15 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
24 pezzi

Zutaten

Impasto
  • 160 g di acqua
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di farina di farro integrale
  • 1 cucchiaino di sale + q.b. per condire
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di pepe macinato (optional)
  • 100 g di prosciutto cotto a fette
  • 100 g di Taleggio a dadini (2x2 cm)
    100 g di scamorza, a dadini (2x2 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Eiweiß 3.7 g
Brennwert 385 kJ / 92 kcal
Fett 3 g
Ballaststoffe 1.6 g
Kohlenhydrate 8.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen