
Geräte und Zubehör
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
24 pezzi
Zutaten
Impasto
-
160 g di acqua
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di farina di farro integrale
-
1 cucchiaino di sale + q.b. per condire
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di pepe macinato (optional)
-
100 g di prosciutto cotto a fette
-
100 g di Taleggio a dadini (2x2 cm)
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
92 kcal /
385 kJ
Eiweiß
3.7 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Ballaststoffe
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Farro
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata integrale alle fragole
1 Std. 5 Min
Panini dolci al farro con frutta secca
1 Std. 15 Min
Canapè di quinoa
30 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 Std.
Pizza alle tre farine
1 Std. 55 Min
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Pretzel di farro e saraceno
40 Min
Focaccia al farro farcita
3 Std. 45 Min
Focaccia alla farina di farro
2 Std. 30 Min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 Std. 10 Min
Pizza alla farina di farro
2 Std. 10 Min
Piadina integrale farcita
40 Min