Geräte und Zubehör
Cheesecake al tè verde
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
12 porzioni
Zutaten
Base
-
200 g di biscotti, tipo digestive
-
100 g di burro morbido, a pezzi
Crema
-
70 g zucchero
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
-
3 fogli di gelatina precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
-
10 g di tè matcha, in polvere (vedere consigli)
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di yogurt bianco
Terminare la preparazione
-
1 mango maturo a cubetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
1079 kJ /
258 kcal
Fett
17.3 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TÈ verde
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Muffin ai frutti di bosco (senza lattosio)
1 Std.
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4 Std. 35 Min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6 Std. 15 Min
Mini bavaresi alle more
4 Std. 30 Min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1 Std. 10 Min
Torta gelato ai frutti di bosco
11 Std. 30 Min
Flammkuchen con lardo ed erbe aromatiche
1 Std.
Parfait al mascarpone e vaniglia
2 Std. 35 Min
Cheesecake all'uva fragola
10 Std.
Semifreddo pesche e albicocche
3 Std. 35 Min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6 Std. 30 Min