Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di succo di limone
- 65 g di latte
- 50 g di formaggio erborinato a pezzi
- 20 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 10 g di burro
- 300 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 854 kJ / 204 kcal
- Eiweiß
- 10.31 g
- Kohlenhydrate
- 8.92 g
- Fett
- 14.08 g
- Ballaststoffe
- 0.35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini bonet
2h
Flan di cavolfiore
45min
Pesce finto
7h 5min
Pere al vino rosso
3h 20min
Sformatini di asparagi
45min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Risotto timo e toma
35 Min
Risotto pere e Taleggio
40min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Fonduta
8sa 20 dk