Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 capesante, noci (parte bianca) e coralli (parte arancione), pulite e lavate
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 5 arance
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 937 kJ / 224 kcal
- Eiweiß
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Fett
- 10.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpo in rosso
35min
Flan di funghi porcini
1h
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 Min
Polpo al vino rosso
1h
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 Std. 35 Min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 godz. 25 min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Crema di ceci con vongole
40min