Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 capesante, noci (parte bianca) e coralli (parte arancione), pulite e lavate
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 5 arance
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 937 kJ / 224 kcal
- Eiweiß
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Fett
- 10.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 λεπτ.
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1ωρ.
Astice in bella vista
1sa 15 dk
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10 min
Sarde in saor
25 Std.
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 λεπτ.
Crema di patate con polpo
1ωρ.
Capesante della Vigilia (TM6)
50 λεπτ.
Risotto al nero di seppia
35 λεπτ.
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1ωρ.
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1ωρ.