![Capesante al profumo di arancia Capesante al profumo di arancia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/241412.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 capesante, noci (parte bianca) e coralli (parte arancione), pulite e lavate
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 5 arance
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 937 kJ / 224 kcal
- Eiweiß
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Fett
- 10.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trota alla piemontese
1 Std.
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 Std. 30 Min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Keine Bewertungen
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 Std.
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 分钟
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 Std. 10 Min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min
Mazzancolle alle albicocche
30min
Gamberi al balsamico
30min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Branzino al lime e pistacchi
30min