
Geräte und Zubehör
Capesante al profumo di arancia
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 porzioni
Zutaten
-
16 capesante noci (parte bianca) e coralli (parte arancione), pulite e lavate
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
5 arance
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
509.9 mg
Eiweiß
6.8 g
Brennwert
491.5 kJ /
117.5 kcal
Fett
5.3 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
11.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

I tesori del mare
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 Std. 30 Min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Riso Venere con capesante
45 Min
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Tartare al salmone
1 Std.
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Moscardini al limone
30 Min
Crema di patate con polpo
1 Std.