Geräte und Zubehör
Capesante al profumo di arancia
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 porzioni
Zutaten
-
16 capesante noci (parte bianca) e coralli (parte arancione), pulite e lavate
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
5 arance
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
509.9 mg
Eiweiß
6.8 g
Brennwert
491.5 kJ /
117.5 kcal
Fett
5.3 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
11.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
I tesori del mare
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 godz.
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 godz. 30 min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30 min
Insalata di cozze e salsa al lime
40 min
Calamaretti ai pistacchi
30 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 godz. 50 min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Capesante ai funghi porcini
1 godz. 20 min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 min
Gamberi in salsa cocktail
10 min