Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 capesante, noci (parte bianca) e coralli (parte arancione), pulite e lavate
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 5 arance
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 937 kJ / 224 kcal
- Eiweiß
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Fett
- 10.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Astice in bella vista
1 Std. 15 Min
Cannocchie al Varoma
55min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Scampetti con maionese alla senape
30 min
Mazzancolle alle albicocche
30 min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Catalana di pesce e verdure
1h 30min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1h