Geräte und Zubehör
Barchette agli asparagi e salmone
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
200 g di asparagi verdi
-
8 foglie di radicchio rosso lavate ed asciugate
-
120 g di ricotta ben sgocciolata dal siero
-
40 g di salmone affumicato a fette
-
1 pizzico di sale
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7 g
Brennwert
502 kJ /
120 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sapori di primavera
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 Std. 50 Min
Carpaccio di melanzane
45 Min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 Min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40 Min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 Min
Ananas al cartoccio
1 Std.
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min