Geräte und Zubehör
Barchette agli asparagi e salmone
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
200 g di asparagi verdi
-
8 foglie di radicchio rosso lavate ed asciugate
-
120 g di ricotta ben sgocciolata dal siero
-
40 g di salmone affumicato a fette
-
1 pizzico di sale
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7 g
Brennwert
502 kJ /
120 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sapori di primavera
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sformatini di Parmigiano Reggiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50 Min
Sformatini di asparagi
45 Min
Antipasti caldi di mare (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Turbantini affumicati
40 Min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 Min
Spiedini di frutta e cioccolato
30 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 Min
Uva e stilton ai pistacchi
15 Min
Ananas al cartoccio
1 Std.
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 Min