Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di asparagi privati della parte legnosa e lessati al dente (800 g se da mondare)
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a rondelle (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 150 g di ricotta, scolata dal siero
- 1 uovo
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 632.7 kJ / 151.2 kcal
- Eiweiß
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 10.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 135.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocottine di zucca e ricotta
50 min
Flan di cavolfiore
45 min
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1 godz. 20 min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20 min
Sformatini di verdure
50 min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35 min
Sformatini di verza e mortadella
1 godz. 30 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Flan di carote
50 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min