Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di acqua
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 3 di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 958 kJ / 229 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà alla livornese
35min
Seppie in zimino
40min
Stoccafisso con i porri
50min
Baccalà alla portoghese
1h 10 min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1 godz. 30 min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Baccalà alla cappuccina
55min
Mousse di baccalà e avocado
30 min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Crema di ceci con vongole
40min