Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di acqua
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 3 di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 958 kJ / 229 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà, patate e funghi
45 min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1 godz.
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Sformato di baccalà
3 Std. 30 Min
Mousse di baccalà e avocado
30 min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 godz.
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Baccalá alle olive
25min
Antipasto di alici agli agrumi
2 Std. 10 Min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Baccalà alla ligure
1 godz.