
Geräte und Zubehör
Mini fior di cheesecake
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
12 porzioni
Zutaten
Base
-
di burro a pezzi50 g
-
di basilico fresco lavate ed asciugate10 foglie
-
di crackers salati (circa 3 pacchetti)75 g
Ripieno
-
di spinaci freschi ben strizzati100 g
-
di formaggio fresco spalmabile250 g
-
di sale1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di prosciutto crudo a listarelle1 fetta
-
di prosciutto cotto a listarelle1 fetta
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
173 kcal /
724 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Oggi...spinaci!
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 Std. 30 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 Std. 30 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 Std.
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min